Home > Мировые новости > Видео:как участники «марша» травмируют друг друга (видео)

Видео:как участники «марша» травмируют друг друга (видео)


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
12

Как сообщает сайт Вчера генерал-майор Йоав Мордехай выложил видеоролик, запечатлевший, как участники «марша» травмируют друг друга.

Координатор действий правительства в Иудее и Самарии разместил видео в аккаунте соцсети. На кадрах видно, как один из демонстрантов, готовясь к запуску булыжника при помощи пращи, со всего размаху наносит удар по голове своему собрату.

«Я уверен, что пострадавший был включен в список раненых в результате действий солдат ЦАХАЛа. Жители Газы, проснитесь, вам угрожает ХАМАС», — прокомментировал видео Мордехай.

Генерал уже неоднократно подчёркивал, что только лидеры ХАМАСа несут ответственность за то, что творится на границе анклава.

شاهدوا كيف أصيب فلسطيني من رمي حجارة لفلسطيني آخر

شاهِدُوا من خلال الفيلم كيف أصيب، خلال أحداث شغب عنيفة على حدود #قطاع_غزة، #فلسطيني برأسه من جرّاء إصابته من حجر رماه فلسطيني آخر. أنا واثق بأنّه تمّ تسجيله، في نهاية المطاف، ضمن قائمة المصابين الذين أصيبوا بالنار التي أطلقها جنود #جيش_الدفاع الإسرائيلي .. سكّان غزّة، استيقظوا، #حماس تخدعكم!!

Опубликовано ‎المنسق‎ 27 апреля 2018 г.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
12

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Похожая новость “Видео:как участники «марша» травмируют друг друга (видео)

  1. Уведомление: writeaessay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *