Home > Мировые новости > Араб из Ирака: ЦАХАЛ – самая нравственная армия, защищающая не только Израиль, но и весь западный мир

Араб из Ирака: ЦАХАЛ – самая нравственная армия, защищающая не только Израиль, но и весь западный мир


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
41

Араб из Ирака, который вынужден был бежать из страны, защищает Израиль и ЦАХАЛ.Тадж аль-Хасани (32 года) родился в шиитской семье физика-ядерщика. Его отец был казнен по приказу Саддама Хусейна. 10 лет назад аль-Хасани сбежал в Европу, поскольку подвергался преследованиям за помощь армии США. Затем он перебрался в Штаты. Сейчас он является студентом Университета Мичигана. Он изучает биологию и планирует продолжить учебу на медицинском факультете.

В вузе мусульманин вместе с активистами объединения «Студенты за Израиль» борется против антиизраильской пропаганды. Об этом пишет издание Ynet.

Аль-Хасани участвует в различных мероприятиях, организованных для арабских подростков, где разоблачает антисемитскую ложь и опровергает арабскую пропаганду. За эту деятельность он постоянно получает угрозы, его обвиняют в предательстве и «работе на сионистов».


Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный сайт знакомств для русскоязычных по всему миру – RusMeet – найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!

На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0

 


Араб рассказал, что его с детства учили ненавидеть евреев. Но потом он решил сам разобраться, в чем суть конфликта. Подтолкнул его к этому репортаж о теракте, произошедшем в Израиле. Тогда молодая арабка подорвала себя в автобусе, в котором ехали дети.

«Тогда я впервые увидел евреев и понял, что они такие же, как мы. Меня шокировало откровение, что евреи – обычные люди, способные плакать и страдать, а не какие-то бесчувственные дьявольские отродья, как нас учили. Я помню, что побежал в другую комнату и стал плакать. Я был расстроен из-за убитых детей и их убитых горем матерей. Моя мама объяснила мне, что евреи – такие же люди, как мы, и нужно их любить. Но она попросила меня не рассказывать о нашем разговоре в школе, потому что за такое мнение нас могут убить. Этот случай заставил меня начать разбираться в арабо-еврейском конфликте», — говорит аль-Хасани.

Изучив вопрос, араб пришел к выводу, что Израиль прав. Он утверждает, что перспектива совместного проживания евреев и арабов в Израиле несет в себе меньше угрозы, чем создание Палестинского государства, поэтому выступает против его создания на территории Иудеи и Самарии. По его словам, если такое случится, то это будет еще один ХАМАСтан.

«К тому же, Иудея и Самария являются исторической частью Израиля, и оказываться от них евреям нельзя», — добавляет араб.

Он отмечает, что ХАМАС постоянно пытается прорвать границу с Израилем, он угрожает стране и ее жителям, и Еврейское государство должно защищаться. ЦАХАЛ он называет «самой нравственной армией в мире».

«Солдаты героически борются с террористами на севере и на юге. Я шлю им свое благословение. Они защищают не только Израиль, но и весь западный мир. Спасибо вам, и пусть Всевышний приведет вас к победе над всеми силами зла, которые хотят уничтожить государство Израиль», — пожелал он.

И добавил:

«Если Бог приведет меня на Землю Обетованную избранного народа, я почувствую огромное благословение работать там врачом на благо граждан государства и военнослужащих ЦАХАЛа. Я очень люблю Израиль и считаю его моей второй родиной, а израильтян – моим народом».

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
41

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *