Home > Мировые новости > ЦАХАЛ: Наиболее верный способ воздействия на харедим – наказание шекелем

ЦАХАЛ: Наиболее верный способ воздействия на харедим – наказание шекелем


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
111
Минобороны Израиля затребовало от специальной комиссии из представителей высшего офицерского состава ЦАХАЛа составить экспертную оценку по вопросу санкций против ультраортодоксов, уклоняющихся от срочной службы, пишет «Гаарец».По мнению членов комиссии, арест уклонистов и дезертиров не только не дает желаемого результата, но и влечет за собой противоположный эффект, усиливая позиции противников сотрудничества с армией и радикальных групп ультрарелигиозной общины. Поскольку радикальная молодежь видит в арестованных пример для подражания.


Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный сайт знакомств для русскоязычных по всему миру – RusMeet – найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!

На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0

 


Поэтому вместо арестов, считают военные, следует наказывать уклонистов от службы «шекелем», преследуя их в рамках гражданского, а не уголовного права. В частности, предлагается запретить уклонистам управлять транспортными средствами, сделать невозможным их выезд из страны, а также лишать их денежных пособий.

Эксперты уверены, что гражданские санкции вынудят уклонистов являться на призывной пункт гораздо быстрее и эффективнее, чем аресты.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
111

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *