Home > Мировые новости > Опрос: “Как достичь успеха в Израиле?”

Опрос: “Как достичь успеха в Израиле?”


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
3



Многие из репатриантов, особенно из стран бывшего СССР, часто повторяют, что в Израиле очень сложно добиться успеха, если нет определенных связей или существуют трудности в языковом барьере (иврит и английский). Но, одновременно с этим, мы видим отличные успехи наших репатриантов в области медицины, хай-тека, образования, политики и многих других сферах. Каков их секрет успеха? Может они начали с определенных (более правильных) шагов в Израиле? Эти вопросы постоянно беспокоят репатриантов и,вероятно, нет единого рецепта для решения этих проблем, особенно в решении хорошего (перспективного) устройства жизни и решения проблемы жилья.

 

Первыми шагами олим хадашим становятся встреча с ульпаном и  местным коах-адамом (бюро по трудоустройству). Репатриант сразу сталкивается с дилеммой: “Нужно обеспечить себя и свою семью или пойти учить язык в ульпан”. Как же быть в этой ситуации, если в материальном плане для этого не созданы условия. Как стать успешным, если изначально стартовые условия между приезжим и местным жителем имею колоссальную разницу?

Давайте поделимся своим опытом с вновь прибывшими (уже израильтянами) как добиться успеха в Израиле. Какие действия нужно сделать первыми, как выбрать приоритеты при выборе ульпана, учебы на курсах или в университете, какую работу выбирать изначально?Ниже приведен опрос: Ваши рекомендации первых шагов репатрианта. После статьи, в комментариях, можно подробнее описать Ваш опыт поиска желательной работы (как Вы искали необходимую работу) и жилье, а также учебного заведения.

 

Какие первые шаги нужно сделать репатрианту для правильной абсорбции. В комментариях можно выбрать несколько вариантов




Автор портала.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
3

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *