Home > Мировые новости > Сообщения о событиях на юге Израиля СМИ РФ «украшают» руинами жилых домов в Газе

Сообщения о событиях на юге Израиля СМИ РФ «украшают» руинами жилых домов в Газе


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
111

Как сообщает сайт israinfo Информацию о том, что в районе Ашкелона за минувший вечер несколько раз сработали системы оповещения об обстреле, «призывая 130 тысяч жителей города укрыться в бомбоубежищах», агентство  РИА Новости сопроводило фотографией руин жилых домов в секторе Газа.

Накануне этим же снимком агентство «украсило» сообщение «из Тель-Авива» под заглавием «Авиация Израиля нанесла удар по сектору Газа».


Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный сайт знакомств для русскоязычных по всему миру – RusMeet – найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!

На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0

 


В обоих случаях фотографии являются лживыми и провокационными, поскольку не имеют ни малейшего отношения к происходившим событиям. Со времени антитеррористической операции «Нерушимая стена» (лето 2014 года), когда гражданское население использовалось боевиками ХАМАСа в качестве «живого щита» при атаках на Израиль, авиация и артиллерия ЦАХАЛа не наносили удары по жилым кварталам сектора Газа.

А «точечные» израильские атаки на объекты военной инфраструктуры ХАМАСа не приводят к масштабным разрушениям, показанным на фотографии корреспондента РИА Новости Валерия Мельникова.

Само собой, как и во всех публикация прокремлевских СМИ, «движение ХАМАС» подается вполне легитимной организацией, которую, как и Хизбаллу, в Кремле не признают террористической группировкой.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
111

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *