Home > Мировые новости > Авигдор Либерман: Израилю нужно покинуть Совет ООН по правам человека

Авигдор Либерман: Израилю нужно покинуть Совет ООН по правам человека


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
211

Как сообщает сайт israinfo Глава оборонного ведомства еврейского государства Авигдор Либерман убеждён, что Израилю нужно покинуть Совет ООН по правам человека.

Об этом министр заявил, комментируя пять антиизраильских резолюций, принятых Советом вчера. В аккаунте соцсети Twitter он написал:

«Израилю нечего делать в Совете ООН по правам человека. В прошлом, когда я был министром иностранных дел, я продвигал решение о выходе из Совета, однако когда я ушел с этого поста, мы туда вернулись. Наше присутствие в Совете дает легитимацию антисемитским резолюциям. Этому фарсу необходимо положить конец».

Напомним, во всех антиизраильских резолюциях речь шла о положении палестинских арабов в Иудее и Самарии, а именно, об их правах на собственное государство и защиту прав человека.

При этом всего две резолюции, касались проблем в Сирии, и по одной резолюции посвятили Ирану, Северной Корее, Южному Судану и Мьянме.

Оценку этим постановлениям уже дала и постпред Соединенных Штатов в ООН Никки Хейли.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
211

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *