Home > Мировые новости > В РФ считают, что по политической элите Израиля «плачет» Гаагский трибунал

В РФ считают, что по политической элите Израиля «плачет» Гаагский трибунал


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
511
По мнению советника Российской академии ракетно-артиллерийских наук, доктора военных наук Константина Сивкова, после того, как Израиль рассекретил данные об уничтожении сирийского атомного объекта, он официально признал факт военной агрессии против Сирии, пишет РИА Новости.«Это фактическое признание того, что… Израиль совершил тогда в отношении Сирии акт военной агрессии», — цитирует агентство Сивкова. После такого признания, считает российский эксперт, Израиль необходимо объявить государством, представляющим угрозу миру, а политическую элиту страны, совершившую подобные действия, судить в Гаагском трибунале.

Константин Сивков – капитан первого ранга, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук. Его комментарии регулярно публикуют федеральные российские СМИ. В 2007 году Сивков служил в генеральном штабе ВС РФ. Его считают одним из основателей Академии геополитических проблем – независимой неправительственной научной организации, специализирующейся на военной аналитике.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
511

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *