Home > Мировые новости > Кнессет снова не поддержал законопроект о гражданских браках

Кнессет снова не поддержал законопроект о гражданских браках


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт israinfo На пленарном заседании 31 января депутаты Кнессета большинством голосов не поддержали инициированный фракцией «Еш Атид» законопроект о гражданских браках, пишет пресс-служба депутата Константина Развозова.

В законопроекте идет речь о том, чтобы гражданам Израиля, которые не могут или не хотят оформить брак через раввинат, дать возможность официально зарегистрировать свои отношения, не покидая пределов страны и получить все полагающиеся им права.

После «провального» голосования по законопроекту один из его авторов, депутат Кнессета Константин Развозов, заявил, что нынешнее правительство настойчиво, шаг за шагом притесняет элементарные права светского населения страны.


Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный израильский сайт знакомств для русскоязычных по всему миру – RusMeet – найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!

На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0



«Больно видеть, как коалиция прогибается перед всеми требованиями ультраортодоксальных партий и абсолютно наплевательски относится к светским гражданам, заставляя их чувствовать людьми второго сорта. А ведь именно на них держится и экономика страны, и безопасность, и медицина. Судя по всему, у светского населения есть только обязанности: служить в армии, платить налоги, работать. А элементарных прав — у них нет. Необходимо положить конец дискриминации, при которой сотни тысяч русскоязычных израильтян лишены возможности создания семьи», — отметил депутат Кнессета Константин Развозов.

По словам депутатов от фракции «Еш Атид», закон о брачном союзе не направлен на то, чтобы подменить галахические браки или бороться с ними, а является единственно возможной альтернативой для тех, кто не может или не хочет регистрировать брак через религиозные инстанции.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *