Home > Мировые новости > Блогер в РФ: «Путин, разберитесь, наконец, с жидами!»

Блогер в РФ: «Путин, разберитесь, наконец, с жидами!»


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
31

Как сообщает сайт israinfo По словам известного в РФ блогера Антона Благина из Мурманска, «русский народ живёт в тихой жидовской оккупации». Антисемит призывает своего президента: «Путин, разберитесь, наконец, с жидами!».

Несмотря на то, что с момента появления откровенно антисемитской публикации в СМИ прошло уже полторы недели, российские надзорные органы как воды в рот набрали. В то время как на другие публикации «экстремистского характера» их реакция следует незамедлительно, к примеру, о том, что в 1939-1941 годах СССР и Третий Рейх успешно сотрудничали в решении «еврейского вопроса» в оккупированной ими Польше.

Безмолвствуют и еврейские организации РФ, которые проявляют крайний интерес лишь событиям в Украине.

«Аналогично тому, как у многомиллиардной мусульманской общины имеется оппозиционная шайтан-секта под названием «Исламское государство», также у многомиллионной общины иудеев имеется своя экстремистская-секта под названием «Хабад».

И если главари «ИГИЛ» вербуют в свои ряды новых людей, зачитывая им тексты Корана, то главари «Хабада» используют для аналогичных целей тексты книги «Тания», — утверждает Благин.

Полная свобода действий подталкивает Благина к новым антисемитским выпадам. Так 22 декабря в «Живом журнале» появилась его очередная публикация и, судя по всему, отнюдь не последняя. В ней юдофоб приводит высказывания вождей Третьего рейха и использует (в качестве иллюстрации) известную гитлеровскую листовку, предназначенную для красноармейцев — «Бей жида-политрука».

И, следует отметить, Антон Благин — далеко не единственный антисемит, легально публикующий подстрекательские материалы в российских СМИ.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в вконтакте

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
31

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *