Home > Мировые новости > Ночью в Негеве на израильтянку напала банда бедуинов

Ночью в Негеве на израильтянку напала банда бедуинов


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1



Как сообщает сайт israinfo О нападении на нее банды бедуинов рассказала в Facebook сотрудница общественной организации, оказывающей помощь военнослужащим из бедных и неимущих семей.

Выехав с территории военной базы Ир а-Бадим в Негеве, жительница Иерусалима была вынуждена остановить свою машину на обочине дороги, чтобы настроить маршрутизатор Waze. В это время в центральном Негеве наблюдались серьезные перебои с интернет-сигналом.



Через несколько мгновений ко мне подбежали трое людей в масках. Я разговаривала с ними на арабском, что, возможно и спасло меня от изнасилования и даже гибели. Один из грабителей приставил мне нож к горлу, а второй, вооруженный железным ломом, обыскивал мою машину.

У меня забрали мобильник, переносной компьютер, кошелек, ключи от машины и т.д. Грабители сделали несколько дырок в колесах моего автомобиля, чтобы я не могла ехать дальше», — написала пострадавшая.



После этого грабители скрылись, оставив женщину в панике в темной машине. Пострадавшую нашли полицейские, идущие по пятам злоумышленников. Ее доставили в город и выдали запасную машину в компании rent-car.

«Спасибо богу, хотя я до сих пор не могу поверить в свое чудесное спасение”, — подытожила женщина.

На данный момент грабители-бедуины, напавшие на израильтянку возле военной базы Ир а-Бадим, все еще не задержаны.



Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *