Home > Мировые новости > Нетаниягу: В течение 90 дней Израиль депортирует тысячи нелегальных мигрантов

Нетаниягу: В течение 90 дней Израиль депортирует тысячи нелегальных мигрантов


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт israinfo О проведении в течение ближайших дней комплекса мероприятия по депортации незаконных мигрантов из Эритреи и Судана сообщил глава правительства Биньямин Нетаниягу  Управлению народонаселения.

Прибывающие в МВД для обновления своих трехмесячных виз мигранты получают предупреждение, что будут заключены в тюрьму, если в течение трех месяцев не покинут Израиль.

Депортацию нелегалов отсрочили лишь на некоторое время по причине бюджетного спора министерства общей безопасности с министерством финансов.

Первый этап депортации не коснется детей, женщин старше 60 лет, родителей несовершеннолетних детей, и лиц, пострадавших от торговцев людьми, а также душевнобольных.

На сегодняшний день на территории Израиля нашли убежище 27 тысяч граждан Эритреи, 7500 суданцев и 2500 представителей других африканских государств. В Управлении народонаселения предполагают, что для депортации необходим бюджет в 300 миллионов шекелей. Эта сумма предусматривает расходы на депортацию, гранты добровольно покидающим страну и расходы на авиабилеты. Однако в ней не учтены расходы на содержание в тюрьме тех, кто откажется добровольно покинуть Израиль.

Согласно предположениям, закрытие центра в Холот вынудит держать нелегалов из Африки в Сахароним, для чего понадобится значительно увеличить число работников ШАБАС и членов подразделений Нахшон.

В течение трех последних лет из Израиля убыли 15 800 африканцев — 9 200 эритрейцев, 5 300 суданцев и 1 300 граждан других африканских государств. 60% уехавших в этом году нелегалов направились в западные государства, 20% — в Уганду и Руанду и 16% вернулись на родину.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Похожая новость “Нетаниягу: В течение 90 дней Израиль депортирует тысячи нелегальных мигрантов

  1. Бесподобная фраза, мне очень нравится 🙂


    И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему. fifa 15 скачать обновление составов 2016, fifa 15 скачать торрент pc repack rus а также ползунки fifa 15 скачать фифу 15 на пк пиратка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *