Home > Мировые новости > Киселев нашел сходство между Венедиктовым и израильтянином Грицем

Киселев нашел сходство между Венедиктовым и израильтянином Грицем


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт cursorinfo Ведущие журналисты прокремлевских СМИ начали фронтальную медиа-атаку против Алексея Венедиктова и других журналистов радиостанции «Эхо Москвы», среди которых много евреев.

Как говорится в сообщении агентства РИА Новости, ведущий программы «Вести Недели» (на телеканале «Россия-1»), гендиректор холдинга «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал главреду «Эха Москвы» Алексею Венедиктову обратиться к психиатру.



Это произошло после того, как Венедиктов заявил, что попросит Следственный комитет допросить журналистов ВГТРК.

Ранее Венедиктов отметил, что некоторые сюжеты ВГТРК, по его мнению, могли спровоцировать нападение на сотрудницу «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр несколько дней нахад.

«Я посоветовал бы Алексею Венедиктову обратиться не в Следственный комитет, а к психиатру, потому что у него налицо бред преследования — симптомы, как и у Бориса Грица», — заявил Киселев корреспонденту РИА Новости.



С Киселевым солидарен телеведущий ВГТРК Владимир Соловьев – автор книги «Мы – русские, с нами Бог».

«Я считаю, что это переходит уже все возможные грани, на трагедии, которая случилась с Фельгенгауэр по вине сумасшедшего, пытаться найти политическую подоплеку неприлично…



Когда Ларина в жесткой форме обвинила меня в причастности к нападению на Фельгенгауэр, при этом приписав мне чужие слова — не могу сказать, что мне это понравилось. Поэтому пришлось поднять в эфире всего лишь историю интернет-постов и выступлений Лариной.

Все, что было у меня в эфире — это цитаты госпожи Лариной. Но не было и близко никаких призывов. Сама идея призывать к противоправным действиям для меня неприемлема. Я выступаю резко против тортика в лицо, зеленки в глаза и вмешательства в частную жизнь», — сказал Соловьев в интервью газете «Комсомольская правда» 28 октября.



Как писал «Курсор», главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов 27 октября принял решение эвакуировать из России ведущую Ксению Ларину.

Решение было принято в целях безопасности «из-за действий журналистов ВГТРК».



Ранее в эфире программы Владимира Соловьева «Полный контакт» на «Вести FM» под названием «Либералы, зачем вы лжете?» обсудили публикацию Лариной в Facebook, в которой та обвиняла Соловьева в разжигании ненависти к Татьяне Фельгенгауэр.



«Соловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы», — писала журналистка, комментируя фотографию нападавшего на ее коллегу. Гость студии Армен Гаспарян назвал Ларину «откровенной сволочью».

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *