Home > Мировые новости > Израильтянин на ходу выпрыгнул из такси с мусульманином за рулем

Израильтянин на ходу выпрыгнул из такси с мусульманином за рулем


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
22

Как сообщает сайт israinfo О попытке похищения и убийства в Париже израильтянина Ронена Эдри, который решил навестить проживающего в столице Франции брата, рассказал Второй канал ИТВ.

Прилетев в Париж, Эдри сел в такси, водителем которого оказался мусульманин. Конфликт, по словам израильтянина, возник практически на пустом месте.

“Я дал водителю адрес, я видел, что он едет по wize в правильном направлении. Все шло как обычно — но внезапно все обернулось очень плохо. Я попросил его выключить радио — и тут посыпались угрозы”, — рассказывает Ронен и продолжает:

“Водитель сказал мне: Да кто ты такой? Ты что о себе думаешь? Ты здесь не живешь, у тебя нет прав, ты не хозяин этой машины. Он начал проклинать меня на французском. Он кричал: Я тебе покажу, что мусульмане делают с такими людьми, как ты”.


Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный сайт знакомств для русскоязычных по всему миру – RusMeet – найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!

На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0

 


Израильтянин потребовал немедленно остановить автомобиль, и сказал, что если водитель этого не сделает, он ему не заплатит. Тот вместо того, чтобы остановиться, позвонил по телефону своему другу и начал на французском обсуждать свои намерения относительно Эдри.

«Я уловил, что речь идет обо мне. Я записал разговор на whatsapp и послал брату”, — говорит Эдри. Брат перевел израильтянину слова водителя: “Я тут в машине с хомо, который отказывается платить, идиот, который думает, что я не сломаю ему задницу. Я ему глотку прямо в машине перережу, я надеюсь, что он понимает, что я говорю”.

В момент, когда такси уже подъезжало к месту назначения, мусульманин показал на угол улицы и сказал: “Тут я должен был тебя высадить, но я этого не сделаю, поедешь со мной”.

По словам Эдри, он осознал, что если он не предпримет быстрых действий, может случиться что-то очень плохое: “Я открыл дверь. Автомобиль несся со скоростью 60 км/ч. Шофер выхватил нож и я выскочил из машины”.


С Большим Сердцем К Малому Бизнесу!
Спектр услуг в Израиле


Удар об асфальт был сильным, и израильтянин сломал лодыжку. Несмотря на это, он смог дойти до дома брата. Больше всего Эдри боялся, что шофер вернется. Позже вместе с братом они пошли в полицию и подали жалобу.

“Мы знаем много историй о водителях такси в Париже, но с таким еще не сталкивались”, — признались правоохранители и попросили израильтянина остаться во Франции, чтобы помочь им в деле с водителем.

Однако Эдри был слишком напуган инцидентом, что решил вернуться в Израиль.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
22

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *