Home > Мировые новости > Палестинцы заявили о намерении провести «день гнева»

Палестинцы заявили о намерении провести «день гнева»


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
12

Как сообщает сайт israinfo В следующую пятницу, 16 марта, на всех израильских контрольно-пропускных пунктах, поселениях и других «точках трения» состоится «день народного гнева». Об этом сообщил координационный орган палестинских организаций «Национальные и исламские силы».

К палестинцам обратились с призывом восстать против политики Белого дома и Израиля в отношении палестинского вопроса и заявили о важности придерживаться решений Центрального совета ООП, которые включают разрыв связей с Израилем и отмену признания Израиля до тех пор, пока он не признает «Государство Палестину«.


Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный сайт знакомств для русскоязычных по всему миру – RusMeet – найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!

На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0

 


В то же время Израиль обвинили в эскалации «преступлений поселенцев», которые «под защитой оккупационной армии и ее командиров» нападают и стреляют из боевого оружия по палестинским арабам на дорогах и в деревнях.

Параллельно с этим на прошлой неделе некоторые члены руководства сектора Газа предупредили об установлении палаточного городка на границе с Израилем с целью провести с 30 марта по 15 мая 6-недельный протест.

В самом Израиле к ситуации относятся по-разному. В то время как в ЦАХАЛе рассматривают эти акции как потенциальную угрозу безопасности, в политическом руководстве считают, что силовое воздействие на протестующих чревато возможными травмами для женщин и детей, участвующих в протестах.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
12

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *