Home > Мировые новости > «Джерузалем пост»: РФ нужен не мир в Сирии, а испытательный полигон

«Джерузалем пост»: РФ нужен не мир в Сирии, а испытательный полигон


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
12

Как сообщает сайт israinfo Публикация в «Джерузалем пост» рассказывает  о лживости московских утверждений о том, что Кремль действует в Сирии с целью достижения стабильности в этой стране и на всем Ближнем Востоке. В подтверждение этому приводятся факты и свидетельства экспертов.

«Заместитель министра обороны России (Юрий Борисов) заявил в минувший четверг, что Москва провела испытания более 600 новых видов вооружения и другой военной техники в Сирии после вмешательства в сирийский конфликт в 2015 году.

Эти слова были произнесены в тот же день, когда Владимир глава комитета обороны в российской Думе, нижней палате парламента, Владимир Шаманов утверждал, что 200 единиц были системами следующего поколения», — идет речь в статье ведущей израильской газеты на английском языке 28 февраля.


Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный сайт знакомств для русскоязычных по всему миру – RusMeet – найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!

На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0


Отметим, что это отнюдь не первое заявление Юрия Борисова о военных целях РФ в Сирии. Еще летом прошлого года он говорил в интервью телеканалу «Звезда» почти то же, о чем сообщил на днях:

«Не скрою, что мы использовали этот конфликт (в Сирии) как полигон для апробации практически всех новинок, которые разрабатывает наш оборонно-промышленный комплекс. Свыше 600 образцов были прокатаны через сирийский конфликт».

Научный сотрудник программы «Россия и Евразия» в лондонском аналитическом центре Chatham House Матье Булеге считает, что «многие аналитики в Москве рассматривают сирийскую кампанию как «революцию в военных делах».

«Россия рассматривает Сирию как учебный тренажер с живыми мишенями для изучения того, как использовать современную технологию и методы управления в современной войне. То, что при этом гибнут десятки и сотни тысяч мирных сирийцев, Москву, как обычно, не волнует.


С Большим Сердцем К Малому Бизнесу!
Спектр услуг в Израиле


 

Они (россияне) также получают аналогичный опыт в Украине», — отметил европейский эксперт.

По информации Курсора, военно-политический обозреватель Алекс Векслер утверждает, что последние события в Сирии (вокруг Восточной Гуты) лишь усиливают скепсис в отношение «произраильских» заявлений российских дипломатов.

«Израиль может рассчитывать только на себя», — заявил Векслер в эфире телеканала Iton-TV.

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
12

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *