Home > Мировые новости > Парня госпитализировали после изнасилования эритрейцем

Парня госпитализировали после изнасилования эритрейцем


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
111

Как сообщает сайт israinfo Правоохранители во второй раз взяли под стражу эритрейского гражданина Муханда Дурбана, подозреваемого в жестоком изнасиловании 17-летнего жителя Ришон ле-Циона.

Как установило следствие, возвращаясь на автобусе из Синема Сити, молодой парень под угрозой расправы со стороны Дурбана был вынужден пересесть на автобус №173. С приставленным к спине жертвы ножом, эритреец привел юношу в свою квартиру в южном Тель-Авиве. Там Дурбан принудил его к сексуальному контакту, а затем совершил акт содомии.

После инцидента молодой человек сразу пришел в полицию, после чего его доставили в больницу Вольфсон.


Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный сайт знакомств для русскоязычных по всему миру – RusMeet – найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!

На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0

 



Когда парню показали арестованного Дурбана, он не подтвердил личность насильника. Суд распорядился освободить из-под стражи эритрейца. Однако позже правоохранители обнаружили на одежде юноши сперму, анализ ДНК которой показал, что насильник – Дурбан. Эритрейца арестовали повторно.

По информации полицейских, изнасилование жителя Ришон ле-Циона стало одним из наиболее серьезных сексуальных преступлений в последнее время.

От Портала

Многие русскоязычные жители Израиля негативно относятся к беженцам и называют политиков, защищающих беженцев левыми и в их устах это звучит именно как оскорбления, т.е. если ты левый, то ты плохой политик или человек. Но давайте вспомним, что многие из этих людей родились и выросли в СССР, а там, как известно, господствовала левая идеология: построение социализма и коммунизма, причем, не только в самом СССР, но и во всем мире. Идея социальной революции во всем мире. Что же произошло с этими людьми, если, многие из них, до сих пор ностальгируют по СССР, но, при этом, так ненавидят левых? Как можно объяснить этот абсурд? И ведь у многих в головах до сих пор крутятся левые идеи, такие как “все забрать у богатых и отдать в пользу государства”, или “я простой работник должен получать хорошие деньги и быть равен в правах с начальником и богатыми”. А ведь это все социальное равенство, т.е. левая идеология.

Вот такая каша у наших соотечественников, в связи с тем, что их бывшие страны сделали все, чтобы граждане их стран были политически неграмотными.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
111

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *