Home > Мировые новости > Россиянку, имеющую 10-летнего сына-израильтянина, депортируют из страны

Россиянку, имеющую 10-летнего сына-израильтянина, депортируют из страны


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
5 февраля СМИ публикуют историю 38-летней россиянки, проживающей в Израиле 19 лет и родившей здесь ребенка.МВД отказало женщине в статусе и готовится к ее депортации.

Как пишет «Гаарец», она попала в Израиль из РФ в 1999 году. Ей пообещали хорошую работу и открыли туристическую визу. Она думала, что будет ухаживать за пожилыми людьми. Но девушка попала в сексуальное рабство. Спустя какое-то время она смогла убежать и наладить жизнь.


Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный израильский сайт знакомств для русскоязычных по всему миру – RusMeet – найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!

На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0



Россиянка вышла замуж и родила сына. Но пережитое не прошло бесследно. Женщина впала в депрессию, из-за чего брак распался.

Ребенок (10 лет) живет со своим отцом, но видится с матерью два раза в неделю.

Из-за этого в МВД посчитали, что нет причин оставаться россиянке в Израиле.

В разбирательствах с министерством задействован и бывший супруг женщины. Он не хочет, чтобы его сын перестал видеть мать и отмечает, что не видит угрозы для страны от женщины, которая работает на заводе в 2 смены.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *