Home > Мировые новости > Клиенты публичных домов жалуются на рост цен на услуги и отсутствие «новых девочек»

Клиенты публичных домов жалуются на рост цен на услуги и отсутствие «новых девочек»


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт israinfo После утверждения законопроекта, предусматривающего уголовную ответственность для клиентов публичных домов, те начали жаловаться на цены за услуги проституток.

Клиенты на интернет-форумах сообщают, что стоимость сексуальных услуг резко выросла, а «новых девочек» нет.

Отмечается, что секс с уличной жрицей любви обходится в 50-100 шекелей, а поход в «массажный кабинет» или свидание на квартире еще недавно стоило 400 шекелей (за 40 минут) и 500 – за час. Но сейчас цены выросли и доходят до 600-800 шекелей за те же услуги, а иногда – и до 1000. Половину суммы забирает сутенер, а остальное достается проститутке.

Некоторые предлагают заявлять на проституток, которые требуют за услуги больше, чем 500 шекелей, в полицию, чтобы привести их в чувства.


Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный израильский сайт знакомств для русскоязычных по всему миру – RusMeet – найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!

На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0



«Красивые русские девочки сразу же вызывают подозрение у полиции. Поэтому сейчас привозят только некрасивых. Глядя на этих девушек, сотрудники иммиграционной полиции не верят, что кто-то захочет платить за секс с ними. Когда-то я ходил в публичный дом три раза в неделю, а сейчас — раз в две недели», — пишет на форуме один из клиентов.

Клиенты, также, осудили закон об уголовной ответственности, отмечая, что он лишает женщин заработка. При том, у них есть опасения, что после вступления закона в силу, цены вырастут еще больше.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *