Home > Мировые новости > Директор школы в Тель-Авиве: «Она героиня не только в глазах палестинцев»

Директор школы в Тель-Авиве: «Она героиня не только в глазах палестинцев»


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт israinfo Рам Коэн, директор школы «Тихонит имени Альтермана» в Рамат-Авиве, публично поддержал палестинку Ахед Тамими, давшую пощечину офицеру ЦАХАЛа.

На своей странице в Facebook директор детского учебного заведения заявил:

“Ахед Тамими — героиня. Она героиня не только в глазах палестинцев. Она — героиня в глазах любого человека, который рассматривает оккупацию как большую и продолжающуюся несправедливость. Такую девушку захочет директор любой школы. Речь идет о героине культуры, выступающей против израильского присутствия на Западном берегу. Каждая нация рождает своих героев, и Ахад Тамими растет, чтобы стать палестинской героиней, которая противостоит оккупации — точно также, как целый ряд героинь Израиля боролся с присутствием на своей земле чужих людей ”.


Хочешь встретить друга,любовника или вторую половинку?Для тебя есть решение! Новый бесплатный израильский сайт знакомств для русскоязычных по всему миру – RusMeet – найди свою любовь! Попробуй прямо сейчас!

На видео youtube показана регистрация и активация аккаунта
https://youtu.be/2eFq7qeaAp0



По словам Рама Коэна, “мужественная девочка стояла перед лицом двух вооруженных мужчин и дала одному пощечину — пощечину, которую заслужили все мы — с тем, чтобы мы протрезвели и увидели ту фальшивую реальность, в которой живем. И эта картина разрывает сердце, потому что солдаты — наши дети, солдаты — мы”.

“Я знаю, что этот пост раздражает, потому что он относится к реальности, в которой мы живем 50 лет. Я не принимаю палестинскую позицию или палестинскую версию. Я принимаю правду, согласно которой мы завоевали эти земли 50 лет назад, и до сего дня у нас нет решения”, — признался директор школы.

По мнению Коэна, Тамими, которая находится в тюрьме уже месяц, нужно немедленно отпустить. Израильтяне были свидетелями многих случаев, когда поселенцы били и проклинали солдат, но их не арестовали и на один день.



С Большим Сердцем К Малому Бизнесу!
Спектр услуг в Израиле


“Оккупацию стала причиной великих драм в нашей жизни. Она превращает таких, как Эльор Азария в героев. Оккупация стала причиной того, что солдаты терпят пощечины, оккупация — это пощечину всему сионистскому предприятию и Еврейскому Государству”, — огласил приговор израильскому обществу Рам Коэн.

В министерстве просвещения заявили, что не разделяют позицию директора школы «Тихонит имени Альтермана».

“Мы отвергаем высказывания директора школы Рама Коэна, который выбрал ожесточенную лексику и образы в тот момент, когда система образования борется с насилием против преподавательского состава. Насилие неприемлемо в системе, которая учит своих выпускников толерантности и сдержанности”, — прокомментировали слова Рама Коэна в минпросе.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *