Home > Мировые новости > Репатрианты из РФ не прожили и трех дней в Израиле без мордобоя и ареста

Репатрианты из РФ не прожили и трех дней в Израиле без мордобоя и ареста


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт israinfo Семейная пара с грудным ребенком прибыла из РФ в Израиль в последних числах 2017 года. Остановилась семья в Нетании, говорится в материалах следствия, где проживают мать и брат мужа.

Ссора произошла между супругами сразу после встречи Нового года – днем 1 января. У жены с мужем возникли разногласия по поводу дальнейшего проживания в Израиле: по всей видимости, женщина не желала оставаться под одной крышей со свекровью.

В ходе конфликта муж вытолкал супругу из квартиры и запер входную дверь. Женщина стала требовать впустить ее внутрь, чтобы покормить дочь. Супруг открыл дверь, но только для того, чтобы «успокоить» жену, нанеся ей удар кулаком в лицо, и снова скрылся в квартире.

Как рассказали ставшие свидетелями бойни соседи, после удара у женщины подкосились ноги, и она рухнула на пол лестничной площадки. Люди вызвали «скорую», которая отвезла пострадавшую в больницу, и полицейских, задержавших мужа жертвы избиения.

Прокуратура обвиняет 40-летнего репатрианта в жестоком избиении своей жены и просит оставить задержанного под арестом до завершения судебного разбирательства.

Пострадавшую вместе с маленьким ребенком поместили в убежище для жертв домашнего насилия. По данным следствия, свекровь женщины угрожала отомстить невестке, если что-то случится с ее сыном.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Похожая новость “Репатрианты из РФ не прожили и трех дней в Израиле без мордобоя и ареста

  1. Уведомление: essayforme

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *