Home > Мировые новости > В автобусе группа молодых людей зверски избила пассажира

В автобусе группа молодых людей зверски избила пассажира


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
22






Как сообщает сайт israinfo На остановке в автобус, следующий до Беэр-Шевы, в автобус ввалилась группа молодых людей. В телефоне одного из новых пассажиров громко звучала песня, в тексте которой часто повторялся возглас «Аллах акбар».

Один из сидевших неподалеку мужчин по-арабски попросил молодежь убавить звук. В ответ компания подошла к пассажиру и стала избивать его на глазах у обомлевших от ужаса людей.

«Моя дочь сидела поблизости от парня, которого они начали избивать. Сама она сейчас пытается оправиться от пережитого. Он -араб, и замечание дебоширам сделал на арабском… После чего они набросились на него и начали избивать. Пассажиры автобуса попытались привлечь внимание водителя, который слышал, что творится в салоне, но ничего не предпринимал», — рассказала «Деталям» мать молодой девушки, ехавшей тем же рейсом.



«Все сидели, опустив глаза, сжавшись от ужаса. Дочка мне позвонила в панике — она решила, что это теракт. Думаю, что такое впечатление возникло не только у нее. Ведь у них были ножи и огнестрельное оружие! Автобус доехал до конечной остановки. Арабы вышли, а пассажиры тут же обратились в полицию. Говорят, что вроде кого-то из хулиганов уже задержали», — дополнила женщина.

По словам матери пассажирки, в последнее время подобные инциденты происходят все чаще и чаще. Лишь 10 лет назад, вспоминает женщина, она с дочерью могла спокойно гулять после наступления темноты. Но сегодня они уже не могут позволить себе такого удовольствия.

«Дочка попросила начальника перевести ее в утреннюю смену, чтобы не возвращаться домой поздно. Ей страшно. А ведь раньше мы ничего не боялись!», — с болью подытожила женщина.



Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
22

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *