Home > Мировые новости > Когда Россия уйдет с Донбасса: Депутат обнародовал “точные” сроки

Когда Россия уйдет с Донбасса: Депутат обнародовал “точные” сроки


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1






Как сообщает сайт 24 канал Российские оккупационные войска покинут Донбасс не позже чем весной 2018 года – об этом свидетельствуют многие сегодняшние факторы. А Крым вернется под контроль Украины, когда Россия потерпит экономический и внутриполитический крах.

Такое заявление сделал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак, передает “Эспресо.TV”.

“Это информация, которую я лично, я это подчеркиваю, получил из нескольких источников, находящихся в Москве и за “поребриком”. Мне даже был сказан точный срок, когда это произойдет. Это март-апрель 2018 года”, – подчеркнул чиновник.



Правда, замминистра не стал называть имена тех людей, которые ему об этом сообщили, аргументируя это тем, что эти люди очень рискуют.

“Это также находит подтверждение в открытых источниках, которые сообщают, что финансирование оккупированных районов со стороны России на следующий год не предусмотрено. Известно и то, до какого месяца будет идти это финансирование – максимально, до сентября 2018 года”, – отметил он.

Кроме того, Грымчак подчеркнул, что в последнее время российские войска во время ротаций не оставляют боевикам ничего из оружия и боеприпасов.

“О скором выводе российско-террористических войск из временно оккупированных районов свидетельствует и поведение главарей бандформирований, поскольку часть руководителей стала искать жилье в Абхазии, в Подмосковье”, – добавил политик.

Что касается вопроса Крыма, то, по его словам, полуостров вернется под контроль Украины “тогда, когда Россия упадет намного труднее: и экономически, и внутриполитически”.




Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *