Home > Мировые новости > Левые Франции призвали Макрона «показать кузькину мать» Израилю

Левые Франции призвали Макрона «показать кузькину мать» Израилю


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
11



Как сообщает сайт israinfo С настоятельно требованием вмешаться в ситуацию и добиться того, чтобы Израиль впустил на свою территорию европейских политиков для встречи в тюрьме с Маруаном Баргути, а также установить деловые связи между городами Франции и ПА, обратились к президенту Эммануэлю Макрону активисты левой партии «Непокоренная Франция» (La France insoumise).

«Израильские власти только что дали понять членам делегации из ста французских политиков и народных избранников, которые намеревались посетить Израиль и палестинские территории, что им не стоит брать билеты на самолет», — говорится в заявлении FI.



«Таким образом, государство Израиль пытается запретить представителям Французской Республики, в том числе депутатам и сенатором, находиться на своей территории. Это противоречит нормам демократии и свободы. Это неприемлемо«, — заявили левые.

По словам активистов основанной  Жан-Люком Меланшоном партии, израильский МИД использует в качестве предлога для отказа на въезд в страну намерение европейцев встретиться с Баргути. Члены «Непокоренной Франции» заявляют, что имеют право встречаться со всеми, с кем считают необходимым поговорить.



Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *