Home > Мировые новости > Принц Чарльз: приток репатриантов в Израиль – главная причина нестабильности

Принц Чарльз: приток репатриантов в Израиль – главная причина нестабильности


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт israinfo В британской газете Daily Mail опубликовали письмо принца Уэльского Чарльза его близкому другу и крестному отцу Лоренсу ван дер Посту, написанное им в 1986 году в возрасте 38 лет.

Накануне, пишет издание, принц и принцесса Диана путешествовали в странах Персидского залива. Супруги побывали в нескольких исламских государствах, в том числе в Саудовской Аравии и Бахрейне.



По словам принца Чарльза, путешествие было очень увлекательным, в нем ему удалось посмотреть на Ближний Восток глазами арабов.

«Я начал понимать их точку зрения на Израиль, — отмечал принц. — Никогда не думал, что они воспринимают эту страну как колонию Соединенных Штатов. Я также узнал, что евреи и арабы — это единый семитский народ. По мнению арабов, приток в Израиль европейских евреев, особенно из Польши, создал большую проблему».



«С этим связано множество сложных вопросов, однако как можно покончить с терроризмом, пока не будут устранены его причины? Я уверен, что кому-то из американских президентов нужно набраться смелости и разобраться с еврейским лобби в США. Хотя, я, наверное, наивный», — признался принц Чарльз.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *