Home > Мировые новости > Член партии Ле Пен разыграла похищение для свидания с любовником

Член партии Ле Пен разыграла похищение для свидания с любовником


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Женщину более 24 часов искали правоохранители и 50 военных с привлечением авиации

Суд во Франции приговорил к шести месяцам условного лишения свободы активистку крайне правой партии Национальный фронт, которая инсценировала собственное похищение, чтобы уединиться на свидании с любовником. Об этом сообщает The Local.




Сообщается, что по решению суда города Манд, 25-летняя Санди Гайар из партии Марин Ле Пен также должна заплатить штраф в размере 5800 долларов и пройти курс психологической помощи.

В сообщении сказано, что женщина после развода с мужем, живет с парнем в соседнем городе Рютер-де-Рандон. Чтобы провести время с еще одним мужчиной она отправила своему парню сообщение на мобильный, что ее похитили и бросили в багажник черного автомобиля.



Мужчина сразу же обратился в полицию. Сотрудники полиции и около 50 военных более суток с привлечением вертолетов искали Гайар, а она спустя 24 часа пришла домой сама, заявив, что похитители отпустили ее.

Из-за очень спокойного рассказа и некоторых несоответствий в ее истории, правоохранители заподозрили женщину во лжи и после допроса она признала, что придумала свое похищение.




9 ноября парламент во Франции лишил лидера партии Народный фронт Марин Ле Пен депутатской неприкосновенности.

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *