Home > Мировые новости > Глухую украинку незаконно выслали из Израиля

Глухую украинку незаконно выслали из Израиля


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
В 200 тысяч шекелей оценила нанесенный ей Управлением регистрации населения при МВД Израиля ущерб гражданка Украины Лариса Тимошенко. Вместе со своим израильским бойфрендом они подали против Управления иск в мировой суд Тель-Авива.



Как пишет сайт Ynet, после знакомства с израильским парнем на сайте для глухих украинка уже приезжала к нему в гости. Отозвавшись в очередной раз на приглашение молодого человека, Лариса снова прилетела в Израиль.



Как указала в иске Тимошенко, на паспортном контроле она предъявила свой обратный билет, а также письмо от родителей бойфренда, в котором сообщалось, что они готовы ее принять и обещают, что девушка  покинет Израиль в указанные сроки. Сотрудников Управления регистрации населения это не удовлетворило, и они попросили Ларису пройти дополнительное собеседование.



По словам подателей иска, в нарушение закона иностранке Тимошенко не предоставили переводчика на язык жестов. Она не понимала, о чем ее спрашивают, поэтому не могла ответить. После собеседования ее депортировали из Израиля.
Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *