Home > Мировые новости > Росгвардию бросили на подавление беспорядков в психдиспансере

Росгвардию бросили на подавление беспорядков в психдиспансере


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт udf.by Управление Следственного комитета России по Смоленской области начало проверку после беспорядков в психдиспансере в поселке Гедеоновка. Об этом говорится в сообщении СК России.



Инцидент произошел днем 1 ноября. Один из пациентов стал вести себя агрессивно, к нему присоединились другие люди и около 20.30 по московскому времени устроили беспорядки в здании медучреждения. В результате дебоша они причинили имущественный ущерб больнице.



Прибывшие на место сотрудники полиции и Росгвардии пресекли беспорядки. Отмечается, что при проведении спецоперации никто из медперсонала и пациентов не пострадал.

Позднее следователи установили, что зачинщика беспорядков поместили в психдиспансер согласно постановлению суда. Мужчина «в состоянии невменяемости» совершил преступление по ч.1 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).



По словам источника Интерфакса в местных правоохранительных органах, сотрудники полиции задержали в психдиспансере несколько десятков человек. У них изъяли арматуру, палки и самодельные копья.

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *