Home > Кулинария > Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо»

Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо»


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе говядины – 220 г
  • соль морская – 250 г
  • соль столовая – 250 г
  • яичный белок – 2 шт.
  • орегано сух. – 2 г
  • слоеное тесто – 25 г
  • начинка – 25 г
  • батат – 5 г
  • вяленый помидор – 5 г
  • лук зеленый – 1 г
  • черный перец – по вкусу
  • оливковое масло – 1 г
  • вяленая говядина кубики – 5 г
  • красное вино – 50 г
  • мед – 5 г
  • соевый соус – 15 г
  • перец черный дробленый – по вкусу



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соль смешать с белком и орегано. Выложить на противень пергамент. Положить слой соли, на него выложить мясо и обмазать солью мясо со всех сторон. Запекать в духовке 15 минут при 180 градусов (медиум прожарка). (Более интенсивная прожарка – 20 мин).

Шаг 2

Раскатать тесто, помазать желтком, внутрь положить начинку и заморозить. Помазать пирожок желтком сверху и запекать 10 минут при 200 градусах.



Шаг 3

Смешать вино, мед, соус, перец. Поставить на плиту. Выпарить. Затянуть соус, добавив немного сливочного масла и щепотку муки. Перемешать.

Шаг 4

При подаче достать мясо из солевой корочки, снять соль. Подавать нарезанное мясо с пирожком, соусом, помидором черри, веточкой кинзы и солью.

Информация взята из источника: https://www.gastronom.ru/recipe/35052/file-govyadiny-zapechennoe-v-soli-lomo-al-trapo
Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry

Поделиться с друзьями

Комментарии:

2 комм. на статью “Филе говядины запеченное в соли «Ломо аль трапо»

  1. Уведомление: writeaessay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *