Home > Мировые новости > Террористов взорвали и сравняли дом бульдозером

Террористов взорвали и сравняли дом бульдозером


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт israinfo Минувшей ночью израильские силы безопасности в составе бойцов ЦАХАЛа, ЯМАМа и ШАБАКа, провели операцию по уничтожению террористов, причастных к убийству раввина Разиэля Шеваха. Разыскиваемых удалось обнаружить в деревне Буркин, к западу от Дженина.

Вступив в бой с террористами, которые забаррикадировались в доме, спецназовцы сначала вели огонь из стрелкового оружия. Однако в ходе боя двое израильских военнослужащих были ранены, один из них – тяжело.

Спецназу не оставалось другого выхода, как взорвать жилище вместе с боевиками. В результате одного из террористов удалось ликвидировать, двое раненых были задержаны. Убитый боевик, по словам военных, и был убийцей раввина Разиэля Шеваха из Хават-Гилада.

После задержания террористов остатки взорванного дома бульдозером сравняли с землей.

Следует отметить, что воспрепятствовать проведению операции пытались сотни местных жителей. Военные пришлось применить спецсредства для разгона толпы.

Как утверждают палестинские источники, ликвидированный террорист — Ахмад Джарар, сын террориста Насера Джарара, который был убит во время второй интифады. По сведениям спецслужб, он готовил мегатеракт в Иерусалиме, планируя взорвать многоэтажный дом.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *