Home > Мировые новости > Эксперт по Ближнему Востоку: ликвидация террористов вместо смертной казни

Эксперт по Ближнему Востоку: ликвидация террористов вместо смертной казни


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт israinfo После того, как Кнессет утвердил в первом чтении закон о смертной казни для террористов, эксперт по Ближнему Востоку Давид Букай отметил, что такое наказание ни к чему – нужна ликвидация боевиков на месте.

По словам эксперта, страна тратит на каждого террориста около 180 тысяч шекелей в год (расходы на лечение, судебные издержки и содержание в тюрьме). Букай отмечает, что нет надобности в смертной казни и судебных разбирательствах. Вместо этого террористов следует ликвидировать на месте инцидента.

«Их нужно уничтожать на месте совершения теракта – даже не доводя дела до суда. Не закатывайте глаза. Мы делали это в течение многих лет, пока осуществлялись нападения с ножом, и то же самое делается во многих демократических странах: тот, кто поднимает руку – должен быть уничтожен.

К сожалению, со времен инцидента с Элиором Азарией, ЦАХАЛ перешел от плохого к худшему. Солдат, который не убил террориста, убившего семью Саломонов [в результате жестокой резни в еврейском поселении Халамиш (Неве-Цуф)], должен был быть отправлен в тюрьму, а не награжден медалью. Террористы должны быть ликвидированы на месте», — заявил эксперт.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *