Home > Мировые новости > Насильник – иностранной рабочей: «Ты не у себя дома»

Насильник – иностранной рабочей: «Ты не у себя дома»


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт israinfo 51-летнего жителя округа Иерусалима обвиняют в серии тяжких сексуальных преступлений в отношении  49-летней гражданки Филиппин, которая работала сиделкой у его отца.

Как зафиксировано в материалах дела, сиделка регулярно повергалась домогательствам, а также была объектом постоянных развратных действий со стороны обвиняемого. В числе прочего сын подопечного иностранной рабочей систематически протягивал руки к ее интимным местам.

Пострадавшая обращалась с жалобами к социальной работнице компании, направившей женщину на работу в этот дом. Та переговорила с мужчиной, и он заверил, что произошло недопонимание и «такое больше не повторится».

Согласно показаниям сиделки, в одну из ночей мужчина пришел в квартиру, зашел в комнату, где она спала, и начал ее душить, после чего совершил половой акт против ее воли.

В целом же в обвинительном заключении идет речь о четырех эпизодах изнасилований и о двух  – с развратными действиями.

По словам потерпевшей, она не жаловалась, поскольку боялась потерять место работы. Она отметила, что обвиняемый пригрозил ей, сказав: «Ты не у себя дома».

В ходатайстве об избрании в качестве меры пресечения содержание под стражей до вынесения приговора говорится, что у мужчины в послужном списке — 17 лет тюремного заключения за преступления насильственного и имущественного характера, а также — наркотики.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *