Home > Юмор > Разное > “Давай поженимся” или пособие для оскорбления участников. Видео

“Давай поженимся” или пособие для оскорбления участников. Видео


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Ни для кого не секрет, что известная всем передача “Давай поженимся” построена по системе Учитель – ученики. Ведущие занимаются нравоучениями, а участникам, зачастую, остается только поддакивать и соглашаться с любыми нелепостями, высказанными так называемыми специалистами в области семейных отношений, которых таковыми вряд ли назовешь,учитывая их ,мягко сказать, не идеальную личную жизнь.Так произошло и в этот раз. Ведущие ,как всегда, принялись демонстрировать участникам и телезрителями какие они умницы и красавицы, но на передачу была приглашена 12-летняя девочка развитая не по годам, пришедшая поддержать своего папу,которая оказалась не по зубам всезнающим ведущим. Последние пытались всеми способами вывести девушку из себя или уколоть ее, но не тут-то было. Девочка была рассудительной и последовательной и организаторам пришлось смонтировать определенные моменты передачи , для того чтобы показать девочку с неприглядной стороны.

После передачи, в комментариях, зрители  стали бурно обсуждать поведение девочки. Вот некоторые из них

Дочка — дерзкая малолетка, которой надо учиться, а не понты показывать. Пусть уроки этики поучит, как надо к людям обращаться», — написала Лилия Х. в комментариях к ролику в YouTube.

«Какая девочка омерзительная. Выскочка. Кто из нее вырастет? Очень отталкивающая… И папаша противный», — считает пользователь Emy Ruy.

Вот что делает с людьми современное российское телевидение. Вместо того, чтобы встать на сторону несовершеннолетней девочки, зрители поддержали ведущих.

Сейчас девочка выложила в YouTube свои комментарии по этому поводу и призывает политиков и руководство канала закрыть данную передачу,в которой происходит систематическое оскорбление и унижение участников. В следующем ролике можно увидеть ее обращение, а также, как ведущие доводят ,уже другую, 14-летнюю девушку до слез.

Автор Портала

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках, в вконтакте, в Google+ или в фейсбуке

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *