Home > Мировые новости > Путинский клеврет не перестает «извергать» антисемитские сентенции в СМИ

Путинский клеврет не перестает «извергать» антисемитские сентенции в СМИ


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

Как сообщает сайт israinfo Очередные нападки на Израиль прозвучали в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в исполнении придворного «специалиста» Кремля по развитию гражданского общества и правам человека Максима Шевченко.

«В Израиле господствует правая националистическая идеология, которая для меня является вполне фашистской, которая говорит о расовом преимуществе одного народа над другими, о превосходстве одного народа в политическом, государственном смысле над другими народами», — изрек Максим Леонардович 14 декабря в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«Под это подводится целая огромная мифология, которая транслируется, в том числе, и в Россию, о преимущественном праве, о том, что Бог даровал… Кому «им» — моим одноклассником, что ли, Бог даровал; их бабушкам и дедушкам, которые жили в Польше, Украине, Белоруссии или в Испании тысячу лет назад? Когда им это Бог даровал? Это религиозные взгляды одной группы людей», — резюмировал общественный деятель.

«Вам возражают слушатели. Оставим без комментариев первую часть сообщения о том, что вы большой друг ХАМАСа и Хизбаллы», — заметила радиоведущая Нино Расебашвили.

«Я большой друг ХАМАСа и Хизбаллы. Я горжусь этим, я не стесняюсь этого. Я большой друг Палестинского движения сопротивления», — с некой бравадой подчеркнул Максим Шевченко.

Являясь источником регулярных пропагандистских вбросов, патологический антисемит Шевченко не гнушается делать заявления, идущие вразрез с известными историческими фактами.

В частности, право евреев на Землю Израильскую и особую миссию еврейского народа признают не только религиозные иудеи, но и не оспаривают около миллиарда христиан, для которых одной из священных книг является ТАНАХ («Ветхий Завет»).

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в вконтакте

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *