Home > Мировые новости > Владимир Путин: выборы или фейк?

Владимир Путин: выборы или фейк?


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Выборы Президента России должны состояться 18 марта 2018 года. Совсем недавно свою кандидатуру,как и ожидалось, выдвинул Владимир Путин. Вместе с ним были, намеренно, допущены кандидаты от либерального крыла Ксения Собчак и Григорий Явлинский. Естественно, ни Алексей Навальный, ни Дмитрий Гудков, ни кандидаты в виде таких фигур как Каспаров или Боровой даже не рассматривались.

Теперь рассмотрим равный ли доступ к федеральным СМИ получили все кандидаты. Если Владимира Путина на государственных каналах можно увидеть по несколько раз в день на протяжении всего его правления, то,например, тех же Явлинского или  Собчак там видно только в последнее время и то, только после выдвижения ими своих кандидатур. Заметим, что последнюю уже давно запретили приглашать на федеральные каналы или вести там передачи. А если их и приглашают, то все их выступление превращается в троллинг-шоу, так как и сами ведущие, так и приглашенные в студию, так называемые эксперты, не дают эффективно озвучить свою позицию или выступить с критикой действующей власти. Т.е. на лицо явная имитация свободы слова.

Власти в некоторых странах,включая Россию не хотят открыто объявить об узурпации власти и отменить все выборы на разных уровнях. Они хотят создать иллюзию существования политической жизни в стране и свободы в целом. Это, прежде всего, ориентировано для Запада, а не для внутреннего зрителя, так как внутри таких стран, многие все прекрасно понимают. Для этих целей и держат такие СМИ как радиостанция “Эхо Москвы”. Чтобы Западу всегда можно было продемонстрировать, что в России можно высказывать и другое мнение. Но только это другое мнение доходит до значительно меньшей аудитории относительно федеральных СМИ и, участников данной радиостанции, за исключением таких пропагандистов, как Стариков или Шевченко, на федеральные СМИ не допускают. То же самое происходит с новостными шоу на главных каналах, где приглашаются очень часто подставные оппозиционеры или даже,если и приглашаются, например, такие как Майкл Бом, то обращаются с ними в студии как с провинившимся школьником в советские годы, когда он стоит понурив голову,а все вокруг учат его как ему жить и что делать. Не обходится дело и без личных оскорблений. Понятно, что в таком случае, только недалекий человек может поверить в свободу слова.

Теперь обратимся к науке статистика. Власть в России пытается поднять уровень явки на выборах до 70%. Сегодня это цифра колеблется от 54 до 58% от числа имеющих права голосовать. Т.е., если даже, на выборах Путину нарисуют процентов 70, то это 70% от этих 58% явки. Т.е, это в районе 40% от тех, кто может выбирать. А по телевизору мы видим все 86%. Конечно, есть огромная масса людей, которые не пойдут на выборы, но раньше они голосовали за Путина. Многие из них, стали видеть, что его слова и дела часто расходятся и что жизнь их не улучшается, а, наоборот, с каждым днем становится все хуже и хуже, несмотря на “успехи” транслируемые “зомбоящиком”. Но многие люди устроены так, что они не хотят признаваться, что они ошиблись и голосовать за другого кандидата. Они предпочитают просто игнорировать сами выборы с мыслями в голове:”Я же не мог ошибиться”.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в вконтакте

Автор Портала.

Ниже предоставляется возможность проголосовать за своего кандидата.

За кого бы Вы проголосовали на выборах 2018 в России? В ответах присутствуют лица, не выдвинувшие свою кандидатуру
Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *