Home > Мировые новости > Кац: «18 лет у руля России стоит мужик, ничего не понимающий в современном мире»

Кац: «18 лет у руля России стоит мужик, ничего не понимающий в современном мире»


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт israinfo В РФ по-разному восприняли «неожиданное» заявление Владимира Путина о намерении баллотироваться на пост президента РФ в четвертый раз. Следует отметить, что далеко не все в восторге от этого известия.

К примеру, по словам политического и общественного деятеля, бывшего члена партии «Яблоко» Максима Каца, сегодня в РФ стартовали еще шесть лет позора.

Во время третьего президентского срока Путина, пишет  в «Живом журнале» Кац, Россия претерпела катастрофу, но в 2011 году еще была уважаемой в мире страной. Тогда у всех на устах «был Медведев со Стивом Джобсом и айфонами, Олимпиада в Сочи и Ё-мобиль. Сегодня на повестке — война с укрофашистами, вражда с Западом, позорное отстранение от зимней олимпиады«.

Сегодня люди еще более обнищали, и надежды на улучшение просто нет.

«Сумасшедшие казаки с кадилами вот-вот ворвутся в офис Яндекса и устроят там суды тройками над предателями родины именем детей и ветеранов по законам военного времени. Все это происходит потому, что ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет», — поясняет общественный деятель.

Последний раз Путин самостоятельно взаимодействовал с информационным пространством, считает Кац, когда сотовые телефоны были размером с чемодан, интернетом пользовались только избранные.

«И вот этот человек угрохал репутацию и экономику нашей страны за последние 6 лет своими неадекватными зарубежными игрищами, устроил нам войну с соседом, сделал нас изгоем во всем мире, затравил население агрессивной пропагандой из телека.

Скорее всего, в его голове Россия реально окружена врагами и все только и думают, как ее развалить, а он геройски ее спасает из лап мировых хищников. Думаю, нас ждут еще минимум 6 лет национального унижения и позора под управлением устаревшего мужика с головой, полной теорий заговоров«, — сокрушается Максим Кац.

Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *