Home > Мировые новости > Солдаты-одиночки получат добавку к пособию на съем жилья

Солдаты-одиночки получат добавку к пособию на съем жилья


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1



Как сообщает сайт israinfo Министр обороны Авигдор Либерман пошел навстречу просьбе депутата Мерав Бен-Ари (“Кулану”)увеличить объем финансовой помощи для солдат-одиночек посредством прикрепления “квартирного” пособия к индексу цен на жилье.

Согласно опубликованному пресс-релизу, начиная с января, военнослужащие ЦАХАЛа, не имеющие семьи в Израиле и получившие в связи с этим статус “хаяль бодед”, начнут получать добавку к пособию на съем жилья в соответствии с корректировкой.



Служба тысяч израильских солдат в Армии обороны Израиля омрачена необходимостью ежедневно сталкиваться с дороговизной жизни в стране и с тем, что их пособие на аренду жилья должным образом не было скорректировано в соответствии с повышением арендной платы. Привязка выплачиваемых солдатам-одиночкам “квартирных” к индексу цен на жилье — важный шаг, который облегчит ребятам условия службы”, — прокомментировала нововведение Мерав Бен-Ари.

Депутат поблагодарила министра обороны Авигдора Либермана, который быстро откликнулся на ее просьбу, благодаря чему военнослужащие увидят повышение пособий на своих счетах уже в январе.



Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *