Home > Мировые новости > Главный коррупционер в отличие от остальных не понесет наказания

Главный коррупционер в отличие от остальных не понесет наказания


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1



По информации Deutsche Welle, минимум 1000 жителей Нижнего Новгорода пришли на встречу с Алексеем Навальным. Несмотря на 5-тиградусный мороз, оппозиционный политик общался с людьми около  двух часов. В разговоре с потенциальными избирателями Навальный признался, что его зачастую сравнивают со Сталиным.

«Я знаю, что делать с российской коррупцией! Вы хотите показательных процессов?» – «Даааааа!» — отозвалась многоликая аудитория. – «Я посажу всех этих людей, я обещаю вам!» После этого Навальный обратился к своей излюбленной теме — разоблачению высокопоставленных лиц из окружения президента РФ: «Все эти Ротенберги, Песковы, Шуваловы должны отказаться на скамье подсудимых».


Однако самому действующему главе государства Навальный пообещал иммунитет: «Тут я буду непопулярен. Вы знаете, меня многие за это критикуют со стороны оппозиционеров. Я считаю, если Путин согласится на мирный транзит власти, ему можно дать неприкосновенность ему одному и его семье».

При этом Навальный заявил, что считает действующего президента «главным коррупционером России», и у него есть много личных причин в гипотетическом президентском будущем отправить Путина за решетку. Однако, по мнению оппозиционера, для мирной смены власти нужно гарантировать неприкосновенность.



Если хотите ежедневно читать свежие новости, вступайте в нашу группу в одноклассниках

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *