Home > Мировые новости > Пассажир «Эль-Аль» около 11 часов не давал покоя всем участникам перелета

Пассажир «Эль-Аль» около 11 часов не давал покоя всем участникам перелета


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry

Как сообщает сайт israinfo 40-летнему пассажиру борта «Боинг-767» авиакомпании  «Эль-Аль», следующего по маршруту Торонто – Тель-Авив, удалось в кратчайшие сроки напиться, а потом в течение всего перелета не давать жизни ни окружающим, ни членам экипажа воздушного судна. По прилету в аэропорт имени Бен-Гуриона бузотера взяли по стражу полицейские.


«Он огрызался и пререкался со стюардессами и со всеми, кто пытался его успокоить», — рассказывает один из пассажиров.

По словам других свидетелей бесконечного дебоша, пьяный пассажир ни на секунду не умолкал, часто переходил на крик, мешал работать бортпроводникам. Сразу после взлета ему захотелось прохладительных напитков, на смену которым пришли «горячительные». Заказы алкоголя следовали практически один за другим, в итоге в очередной раз стюардесса отказалась выполнить просьбу пассажира под предлогом, что ему, наверное, уже «хватит». Отказ спровоцировал приступ бешенства, который «не отпускал» дебошира все последующее 11 часов полета.


Сообщение компании «Эль-Аль» о кошмаре, преследовавшем пассажиров на борту их самолета, было предельно лаконичным: «Во время полета по маршруту Торонто — Тель-Авив один из пассажиров устроил беспорядок и вел себя неприемлемым образом. Компания «Эль-Аль» не потерпит насилия на борту, от кого бы оно ни исходило, поэтому к трапу была вызвана полиция».

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *