Home > Мировые новости > Покушение на журналиста Эхо Москвы: Фельгенгауэр угрожали

Покушение на журналиста Эхо Москвы: Фельгенгауэр угрожали


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт Лига.Новости Главный редактор радиостанции Эхо Москвы дал показания в качестве свидетеля по делу о покушении на журналиста Татьяну Фельгенгауэр

Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов заявил, что накануне покушения журналист Татьяна Фельгенгауэр получала угрозы. Об этом сообщил адвокат Илья Новиков у себя в Facebook.



По словам адвоката, Венедиктов дал показания в качестве свидетеля по делу о покушении на Фельгенгауэр.



“Он передал следствию информацию о поступавших в адрес Татьяны угрозах и предложил следствию проверить версию о возможном участии в деле, помимо самого нападавшего, подстрекателей. Венедиктов попросил следствие внимательно изучить записи программ канала Россия 24 и радио Вести FM”, – сказал адвокат.



Новиков напомнил, что ведущие телеканала Россия 24 Алексей Казаков и Антон Подковенко в программах, выходивших в эфир 11 и 12 октября, за одиннадцать дней до покушения, утверждали, что Фельгенгауэр и другие сотрудники радиостанции Эхо Москвы занимаются пропагандой и представляют опасность для стабильности в России.



“Борис Гриц, ударивший Татьяну Фельгенгауэр ножом 23 октября, в это время уже был в Москве. В эфире программы Полный контакт на радио Вести FM телеведущий Владимир Соловьев также неоднократно говорил о журналистах Эха Москвы в крайне агрессивном ключе, используя такие выражения как “недобитки”, “заткнуть их поганые рты”, – подчеркнул адвокат.



23 октября неизвестный ворвался в редакцию радиостанции “Эхо Москвы” и ранил ножом заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр.

 

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *