Home > Без рубрики > Опубликована переписка горничной, судящейся с Сарой Нетаньяху

Опубликована переписка горничной, судящейся с Сарой Нетаньяху


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
311

Как сообщает сайт 7 канал Женщина, работавшая в резиденции премьер-министра, отправляла сестре сообщения, в которых жаловалась на плохие условия работы

Бывшая работница, подавшая в суд на жену главы правительства Сару Нетаньяху, отправляла своей сестре текстовые сообщения, в которых жаловалась на плохие условия работы в резиденции премьер-министра,, сообщает 10 канал ИТВ.

Женщина,принадлежащая к ультрарелигиозной общине, начала работать горничной на втором этаже резиденции два месяца назад, 27 августа 2017 года. Она проработала там всего месяц, и теперь требует выплатить ей компенсацию в размере 225 000 шекелей, утверждая, что Сара Нетаньяху всячески унижала ее, издевалась над ней, кричала на нее, проявляла жестокость и даже хотела ударить ее.



По словам истицы, Сара Нетаньяху оскорбляла ее «каждый день, каждый час», в течение целого месяца. Тем не менее, комментируя обвинения супруги Нетаньяху отметили, что в тот месяц, когда заявительница работала в резиденции, они провели десять дней в Южной Америке. «Также были субботы, Рош-а-Шана, день, предшествующий Йом-Кипуру и сам Йом-Кипур. Во все эти дни эта женщина не работала в резиденции премьер-министра. Остается всего несколько дней, когда они с Сарой Нетаньяху могли видеться. Таким образом, период времени, проведенный этой женщина с Сарой Нетаньяху, намного короче того, чем она написала в своем иске».



Первое текстовое сообщение было отправлено 3 сентября. В нем говорится: : «Я разбита. Эта работа истощает и вредит здоровью. Надеюсь, Б-г даст мне силы».

Во втором сообщении, отправленном 10 сентября в 14:36 вечера. она написала: «Я ушла с работы пораньше, но должна вернуться в 16:00. Она разрушила мою жизнь! Я чувствую, что я не человек. Я не ходила в ванную и не могла что-нибудь съесть с 8:30 утра!»



Шесть минут спустя было отправлено еще одно сообщение: «Не могу поверить, что сегодня мне нужно вернуться туда. Это ужасно, ужасно, ужасно. По крайней мере, в 18:00,к ней кто-то, кто придет, чтобы сделать макияж и прическу У меня будет время отдохнуть!»

Когда она вернулась домой, то написала: «Как же хорошо! Еда, питье, ванная – это не то, что нужно считать само собой разумеющимся! Спасибо, Б-же!»



В последнем из опубликованных сообщений, отправленном после того, как Биньямин и Сара Нетаньяху улетели в Южную Америку, говорится: «На сегодня я закончила работу. Чувствую себя полумертвой».

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
311

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *