Home > Без рубрики > Нетаниягу объявил, что не заинтересован в принятии «Французского закона»

Нетаниягу объявил, что не заинтересован в принятии «Французского закона»


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

Как сообщает сайт cursorinfo Премьер-министр Израиля заявил, что любые законы, относящиеся в ведущимся против него расследованиям, его не интересуют.

По сообщению «Джерузалем пост», в коалиции возник конфликт вокруг так называемого «Французского закона», запрещающего уголовные расследования в отношении премьер-министра в период его каденции. Председатель фракции правящей коалиции в Кнессете Давид Битон (Ликуд) заявил, что этот закон сегодня будет поставлен на голосование в министерской юридической комиссии. В то же время министр юстиции Аелет Шакед (Еврейский дом) объявила, что голосования по этому закону не будет.



Битон заявил, что в таком случае заседание комиссии следует вообще отменить, поскольку министры от его партии не поддержат в знак протеста представленные на голосование другие законы. Шакед, однако, объявила, что заседание состоится и голосования — тоже.



Напряженность разрядил сам Нетаниягу, заявивший на заседании парламентской фракции Ликуда: «Я здесь четко говорю, меня не интересует какой-либо закон, касающийся расследований, связанных со мной, или не связанных со мной». Это заявление позволяет снять закон с голосования без ущерба для престижа Ликуда.

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *