Home > Без рубрики > На митинге в Петах-Тикве Нетаниягу назвали “собакой” и “дьяволом”

На митинге в Петах-Тикве Нетаниягу назвали “собакой” и “дьяволом”


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
211

Как сообщает сайт newsru В воскресенье, 29 октября, в социальных сетях активно обсуждаются плакаты, которые несли участники демонстрации возле дома юридического советника правительства Авихая Мандельблита. Демонстрация состоялась вечером 28 октября, и в ней приняли участие примерно 300 человек.



Помимо прочего демонстранты несли лозунги с надписями “Для любой собаки наступает день расплаты”, “Мандельблит и Ницан – адвокаты дьявола”, а также плакат с надписью פיפי וחרה נתניהו

Первым о плакатах, которые несли участники демонстрации, сообщил в своем микроблоге twitter политический обозреватель Второго канала ИТВ Амит Сегаль.



Депутат Кнессета Мики Розенталь (“Сионистский лагерь”) заявил: “Нет смысла публиковать содержание плакатов, значение которых меньше, чем токбека на каком-нибудь сайте”.

Напомним, что глава партии “Сионистский лагерь” Ави Габай, ранее принимавший участие в демонстрациях возле дома юридического советника правительства, заявил в интервью NEWSru.co.il: “Плакаты каждый приносит сам, какие хочет. Это не партийный митинг. И главное все же не в этом. Люди протестуют против коррупции, требуют, чтобы были приняты меры против коррупции. Абсолютно легитимно”.



Главный редактор сайта “Калькалист” Йоэль Эстерон написал в ответ на публикации плакатов: “Премьер-министр ведет атаку на опорные пункты израильской демократии, а вас волнуют надписи на плакатах?”



На этой неделе в Израиле пройдут мероприятия, посвященные 22-й годовщине со дня убийства Ицхака Рабина. Глава правительства Биньямин Нетаниягу неоднократно подвергался критике за то, что принимал участие в демонстрациях, в ходе которых поднимались плакаты подстрекательского содержания.

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
211

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *