Home > Мировые новости > Секс и наркотики: каждый 10-й моряк уволен с британской атомной подлодки Vigilant

Секс и наркотики: каждый 10-й моряк уволен с британской атомной подлодки Vigilant


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Как сообщает сайт newsru По итогам расследования самого громкого сексуального скандала в истории британских ВМС с атомной подлодки HMS Vigilant уволены девять военнослужащих, то есть 10% экипажа, пишет Daily Mail.



Судя по опубликованной информации, списаны на берег военнослужащие, в крови которых были обнаружены следы наркотиков. Следствие установило, что они употребляли кокаин.

При этом расследование продолжается. Командование проверяет сведения о том, что подводники устраивали секс-вечеринки, во время которых употреблялись наркотики.



Ранее сообщалось, что двое офицеров, находившихся на борту HMS Vigilant во время ее пребывания в Северной Атлантике, вступили в сексуальные отношения с женщинами, что запрещено уставом. Имя одной из женщин обнародовано. Это – младший лейтенант, помощник инженера по технике безопасности, 20-летняя Ребекка Эдвардс. После того, как имя виновницы “скандала” было установлено, ее немедленно списали на берег. Предположительно, партнером Ребекки был 41-летний командир подводной лодки Стюарт Армстронг.



Запрет на пребывание женщин-офицеров на подводных лодках был отменен британским командованием 6 лет назад.

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

3 комм. на статью “Секс и наркотики: каждый 10-й моряк уволен с британской атомной подлодки Vigilant

  1. Запрет на пребывание женщин-офицеров на подводных лодках был отменен британским командованием 6 лет назад.

  2. В составе нет компонентов, созданных в процессе химических реакций. Не влияет негативно на сердце и сосуды. Компоненты работают комплексно, действуют на организм в целом и на половую систему конкретно. Разрешен для всех возрастов, главное — желание заниматься сексом. Как Эроктив восстанавливает мужское здоровье? Происходит стимуляция выработки мужских гормонов, усиливается возбудимость и желание половой связи. Улучшается потенция. Наблюдается возможность препарата как лекарства против мужских расстройств: аденома простаты, простатит. http://otzyvy-vrachej.com/preparat-unitox-protiv-parazitov-instruktsiya-i-otzyvy-o-yunitokse.php Зрение, как одно из наиважнейших способов передачи информации об окружающем мире, считается достаточно уязвимой частью нашего тела. Но не обязательно внешняя среда или пагубные излучения изнашивают состояние нашего глаза. Живой организм – это система, совокупность органов, зависящих друг от друга. Следовательно, проблемы зрительной функции вполне могут преследовать нас с рождения. Утратив способность видеть, жизнь становится неполноценной и сильно ограниченной, а к слепоте ведут 80% офтальмологических заболеваний. Лечение же также оставляет желать лучшего: глаз очень хрупок и чувствителен, поэтому медицина в некоторых ситуациях просто бессильна. Однако, объединив свои силы, учёные из разных стран серьёзно подошли к разработке средства Офтальмакс, которое в кратчайшие сроки обещает вернуть Вам прежнее зрение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *