Home > Юмор > Разное > Звезды, которые нашли свою половинку в Интернете

Звезды, которые нашли свою половинку в Интернете


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
Счастливые истории знаменитых пользователей соцсетей, которые рискнули перевести виртуальный роман в настоящие отношения

Звезды, которые познакомились со своими половинками в Интернете

Руслана Писанка: перед удалением из «Одноклассников» дала номер телефона мужу

Со своим мужем украинская телеведущая познакомилась в соцсети «Одноклассники». К тому моменту в жизни Русланы не все было гладко: куча долгов, нехватка работы в любимой творческой среде… Последовав примеру друзей, ведущая решила также завести собственный аккаунт в соцсети и тут же получила массу предложений познакомиться, но на встречи в реальной жизни  Руслана не соглашалась.  «В момент, когда уже хотела нажать кнопку выхода, пришло письмо, начинавшееся вопросом: «Руслана, мы с другом сейчас поспорили: это на самом деле вы или очередной «клон»?» Ответив, что это я, неожиданно для себя «обрушила» на этого человека все, что накипело у меня в душе по поводу общения в «Одноклассниках». Это был крик души. Не знаю, что его зацепило, что повлияло на меня, но мы продолжили наше общение. Игорь выпросил у меня телефон перед тем, как я навсегда ушла из «Одноклассников», – рассказала Руслана в интервью изданию «Факты». С тех пор супруги начали общаться по телефону, позже состоялось первое свидание,  а уже потом начались отношения, нынче проверенные временем и расстоянием.

Кристина Асмус и Гарик Харламов: пересекались на канале, а познакомились в соцсети

Во время одного из эфиров на радио известная актриса театра и кино призналась ведущей, что познакомилась со своим мужем в соцсетях. Новость, прямо скажем, достаточно любопытная. Особенно учитывая то, что будущие супруги не раз пересекались на съемочных площадках. «Мы проработали три года на одном канале, но не виделись. А потом познакомились в интернете. В социальной сети», – призналась актриса в одном из интервью.

Лада Лузина: советует не игнорировать Интернет-знакомства

Известная киевская писательница также познакомилась со своим мужем в Интернете. Такой вид общения Лузина считает вполне распространенным. И уверена в том, что вскоре знакомства в Интернете  перестанут быть экзотикой. Как уже неоднократно признавалась Лада, помимо Интернета мест для знакомства со своим избранником у нее было не так уж и много. «В противном случае я должна была бы познакомиться со своим будущим мужем на улице, ну или на худой конец в театре или на концерте. Да и то, на таких мероприятиях, как правило, идешь общаться со своей тусовкой, и даже в буфет топаешь не обычный, а артистический. Поэтому если нет альтернативы, получается, что человек обречен на одиночество», – призналась писательница и посоветовала всем девушкам не «отметать» возможность встретить свою любовь именно в Сети.

Алексей Рыжов из «Дискотеки Аварии» перевез жену из Казахстана в Москву

Солист известной группы на протяжение нескольких недель общался с будущей супругой в «Одноклассниках», и только потом решился предложить ей встречу в реале. Организовать долгожданное знакомство оказалось не так просто, как может показаться со стороны. Ирина в то время жила в Астане, а Рыжов – в Москве. В реальной жизни Ирина еще сильнее понравилась музыканту, и после четырех лет отношений пара поженилась.

 

Информация взята из источника
Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *