Home > Мировые новости > Девушка с волосатыми ногами, возбудившая весь мир

Девушка с волосатыми ногами, возбудившая весь мир


Поделиться с друзьями

Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry

Как сообщает сайт 9tv Девушка с волосатыми ногами, возбудившая весь мир

Шведская манекенщица, фотограф, звезда “Инстаграма” и вообще очень креативная 25-летняя девушка Арвид Бистрём шокировала весь мир, появившись в рекламном ролике фирмы “Адидас” с демонстративно небритыми ногами.

Бистрем солидаризируется с движением No-shave, приверженки которого, вопреки современным эстетическим нормам, выступают против удаления волос с женского тела.

Она регулярно публикует у себя в “Инстаграме” снимке с небритыми ногами, подмышками, целлюлитом и прочими “прелестями”, которые женщины обычно стараются скрывать.


Результат рекламной кампании “Адидаса” превзошел все рекорды по числу возмущенных откликов. Бедную Бистрём, которая всего-то снялась с волосатыми ногами, в комментариях к ролику на “Ютюбе” называют обезьяной, “феминацисткой”, угрожают изнасиловать и даже убить.

“Вот она я, привилегированная белая цисгендерка, и единственно что у меня не в кассу – немного волос на ногах. Я начала получать угрозы об изнасиловании в личку. Даже не могу представить себе, как живут в этом мире те, кто лишен моих привилегий. Я посылаю вам любовь и прошу помнить о том, что не все люди в этом мире одинаковы”, – написала Бистрем в “Инстаграме”.


Однако, наряду с армией недовольных данным look-ом, у шведской артистки-феминистки нашлись и защитники.

“Это отличный пример того, насколько узко мыслят люди в наши дни. Зачем вы нападаете на девушку? Это ее жизнь, ее свобода, ее выбор. Это не значит, что он должен нравиться нам, но почему бы не оставить ей свободу выбора? Зачем устраивать атаки на ее свободу выбора? Разве вы все хотите жить как роботы? Как зомби? У всех одинаковые мысли, одинаковые действия, одежда одного цвета, одна и та же прическа? Просто кирпичи в стене, все как один? Если она счастлива быть такой, как она есть, я тоже рад за нее. Человеческая свобода для нас всех важнее всего в жизни”, – написал один из комментаторов в “Ютюбе”.

Многие восприняли этот снимок с юмором. “Если у нее такое на ногах, то что же делается выше?” – задается вопросом пользователь по кличке Аполло Крид.

Компания “Адидас” в ответ на критику заявила, что для нее “большая честь работать с такими художниками как Арвида из-за их творческих способностей, разнообразных и самобытных идей”.

Неизвестно, поможет ли такая реклама компании “Адидас” продавать свою продукцию как мужчинам, так и женщинам, но внимание мировой общественности она, несомненно, привлекла. А плохой рекламы, согласно распространенному среди маркетологов мнению, не бывает.

Информация взята из источника: //www.9tv.co.il/news/2017/10/07/248932.html
Ваша реакция на содержание
Like Love Haha Wow Sad Angry

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Похожая новость “Девушка с волосатыми ногами, возбудившая весь мир

  1. Уведомление: writeaessay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *